Как похудеть. Мотивация для похудения. Как не сорваться во время диеты.

Как найти мотивацию для похудения? Иногда не хватает сил для финального броска, а иногда для стартового рывка. И тогда нам нужен пинок сзади — это мотивация Мотивация нужна во всем, а вот чтобы могли целеустремленно терять вес — просто необходима. Надеюсь, пункты, которые я выделила, будут полезны, итак:      

Эспрессо в гейзерной кофеварке

Как приготовить эспрессо дома? Позавчера мы купили гейзерную кофеварку для того, чтобы приготовить кофе эспрессо дома. С помощью этого знаменитого приспособления вкусный и полезный кофе получается за 10 минут. При этом удобно то, что не нужно следить за напитком пока ты собираешься на работу — он не убежит.

Как прорастить пшеницу

В этом посте я Вам расскажу, дорогой читатель, как прорастить пшеницу в домашних условиях.   Для этого нам понадобится широкий противень или поднос, желательно эмалированный, а можно взять и плоскую тарелку, блюдо. Почему не пластмассовый или деревянный? В присутствии постоянной влаги, они будут портится и там могут завестись вредные бактерии.

Уход за молочным грибом

Молочный гриб живет у меня уже больше года. Читая иногда комментарии и инструкции по  уходу за моим питомцем даюсь диву: некоторые считают, что тибетский гриб можно держать в пластмассовой емкости, снимать кефир на 2 или третий день и прочую ерунду, а о соотношении гриба и молока я вообще молчу. Хотелось бы внести немного ясности для [...]

Как приготовить талую воду дома

Талая вода — первое средство для улучшения здоровья и омоложения организма. Из предыдущего поста Вы узнали какую воду пить и один из способов как приготовить талую воду дома. Этот метод хороший, но, как я считаю, для экономии водных ресурсов не совсем уместен. Сегодня я попробовала вариант попроще:

Какую воду пить

Вода не выполняет тех функций, которую в нее заложено природой. Я имею ввиду ту самую водопроводную воду, которую мы пьем каждый день и попутно употребляем в ее составе сторонние примеси. А еще наша вода полна отрицательной энергетики, особенно в большом городе. При упоминании об этом мне сразу вспоминается фильм «Охотники за привидениями — 2″ , [...]

Линда Ауреден

Линда Ауреден — немецкий косметолог. В своей книге  о том, как стать красивой, изданной в 1996 году, Линда дает множество советов как обрести не просто идеальные формы и смазливое личико, но и уверенность в себе и желание быть женственной и неотразимой.

Картошка в фольге

Что приготовить на ужин, если готовить большого желания нет, но семье кушать что-то надо, и не запаренные макароны. Картошка у нас — это второй хлеб, а молодая, да еще и печеная картошка в духовке — море пользы и вкуса! Так как у нас сейчас есть возможность употреблять молодую картошку, к слову, от нее не поправляются, [...]

Во время еды

Когда наступает время еды, организм нуждается в тишине и спокойствии, средоточии на данном процессе. Если обдуманно поглощать любимые блюда, еда станет для организма определенным ритуалом, под который подстраивается впоследствии обмен веществ.

Домашние обертывания

Обертывания в домашних условиях — хороший вариант для занятых девушек. После долгого рабочего дня делаешь себе приятную процедуру и заваливаешься читать интересную книгу или мой блог В общем, процедура не требует особых усилий, эффективна и мало затратна, даже если мазаться шоколадом. Обертывания для похудения помогают их применительнице локально совершенствовать проблемные зоны. Антицеллюлитное  обертывание как правило [...]

« Раньше