Диета для похудения

  Как похудеть на 10 кг и больше? Все просто! Чем больше вы весите, тем больше будете «скидывать» на первых порах. Забудьте о слове диета, если вы не чувствуете в себе стопроцентной уверенности, прислушайтесь только к себе.Сама по себе диета для похудения — тоже способ, но для некоторых как мираж в пустыне. Действуйте методом исключения.

Танец живота дома

  Танец живота или belly dance – сейчас не просто направление восточных танцев, но и вид фитнеса. Восточные танцы преподают по разному. Некоторые исключительно в виде фитнеса, некоторые делают свои постановки. Я хожу на танец живота уже второй год. А теперь поговорим о влиянии танца  живота на наш женский организм. Танец живота: польза, вред

Выбираем палатку

Скоро весна, а когда потеплеет мы потихоньку будем вылазить из своих норок на свежий воздух. Если вы начинающий турист, то вам обязательно лучше взять на заметку, что самое главное — это правильно выбрать место отдыха, но еще важнее — предметы туризма: хорошую палатку, зонтики, котелки и все необходимое (зависит от того, куда вы направляетесь).  Есть [...]

Молокочай отзыв и мой опыт

Молокочай — ну, как понятно из названия — это молоко+чай. Чай лучше всего брать зеленый.

Бег – доступное и самое эффективное лекарство

Физические нагрузки в любом виде – польза для организма, но именно бег можно рассматривать даже как лекарство. Во время бега работают все мышцы, а значит каждая клеточка вашего тела обогащается кислородом.

Движения тела и души

Есть люди, которые страдают  неуверенностью в себе и своих силах. Те, кто не борется с такими «недостатками» впоследствии получают накатанный снежный ком проблем с собственным «я» и окружающими. Для того, чтобы правильно поставить вопрос такой проблемы, нужно обратить внимание на причины. Очень часто во всем виновата физиология.

Кофе. Как приготовить кофе. Польза и вред кофе.

  Черный кофе – напиток козлов Есть даже история про то, как козлики, обглодав листья кофейного дерева, начали плохо себя вести по ночам. Ну с этого все и началось.